[求助] 急求《橙路》的所有小说

新手上路

琅琊 2010-7-29 19:39:12
看完这部动漫,真是令我受不了啊!虽然这是80年代的经典,但是我现在看完之后,还是觉得它很不错!虽然我也知道作为一伸手党很不好,但是小弟真的很迫切的想知道《橙路》的所有小说版,所以希望有的前辈能发给小弟,这是小弟的信箱
<shenjiangsai@qq.com>,小弟在这儿先行谢过了!”,小弟很诚心的~~~~
当然了,如果知道《橙路》的所有小说版的前辈能给在下列一个全的小说表,就再好不过了,非常感谢!
另外,再补充一下,“橙街书屋”里其他帖子里的小说我似乎不能下载,所以才在这里跪求的,望各位前辈见谅!!!

新手上路

琅琊 2010-7-25 21:59:31
另外,再补充一下,“橙街书屋”里其他帖子里的小说我新装的迅雷似乎不能下载,所以才在这里跪求的,望各位前辈见谅!!!

admin 2010-7-29 17:13:15

回 1楼(琅琊) 的帖子

不要用下载工具..用浏览器就可以了

新手上路

琅琊 2010-7-29 19:27:14

回 2楼(admin) 的帖子

我搞了,但是好像还是不行!!!

光明使者

zjunchoon 2010-8-2 10:49:16
基本上那个无法下载就没的下载了。后来的资源太少了。
可能看看台湾的资源会有吧。
或许明天会更好

超级版主

微笑,不代表快乐。。。

QQ
一刻橙色 2010-8-2 12:25:27
别用迅雷下载坛子里的那个,点击出现迅雷下载页面后,点取消,用游览器自带的那种来下应该可以。。。
鲇川圆,音无响子,得其一可乐一生也。。。    0/1

精灵王

QQ
まどか 2010-8-2 13:26:46
不不,资源是有的。。。ls正解。。。

新手上路

琅琊 2010-8-2 22:26:11
额·············谢谢各位的关照!!!!!!!!!!!!!!!但是,希望解决点实际问题···········拜托了,精通《橙路》的达人们

超级版主

微笑,不代表快乐。。。

QQ
一刻橙色 2010-8-2 23:01:31
LZ,我已经通过邮箱发给你了,请查收~
鲇川圆,音无响子,得其一可乐一生也。。。    0/1

admin 2010-8-7 09:50:49

回 3楼(琅琊) 的帖子

已发email

Archiver | 手机版 | 橙路&相聚一刻

GMT+8, 2019-6-18 09:56 , Processed in 0.139259 second(s), 13 queries , Wincache On.