好久没发帖子了~~放几张临摹高桥老师的手绘

花椰菜 2010-7-2 18:22:42
写完发现标题太长了……  

首先声明本人手绘很烂很烂的,长期电脑绘画的后果就是,画错时老想按ctrl+z,画到一半感觉纸张太小有调整画布的冲动……    

手边正好有高桥老师的图,就拿来临摹了几张……分别是女乱马和拉姆~没工具只能用两支钢笔来回整……杯具

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

花椰菜 2010-7-2 18:24:42
变形的图片请点开看~~

精灵王

guitaramateu 2010-7-2 21:46:31
手绘帝! 就用钢笔整成这样。。。我的钢笔没有这种功能
最喜欢的拉姆!
乱马里最喜欢的乱子!

花椰菜 2010-7-3 10:50:58
再更新一张,昨晚临睡前画的……响子(什么,连女神也敢画?!胆子越来越大了~飞砖  )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

花椰菜 2010-7-3 10:54:13

回 2楼(guitaramateu) 的帖子

两支钢笔,一支细一支粗,过度线和涂黑比较纠结……不过手绘的话速度倒是比电脑画快多了

精灵王

QQ
まどか 2010-7-3 14:57:57
钢笔。。。从来没用过啊-。-
女乱马好可爱。。。画的真好!顶了~

花椰菜 2010-7-3 16:26:27

回 5楼(まどか) 的帖子

谢谢啊~~~

粗的那支是美工笔,细的是普通的学生笔(学生笔画背景很不错,线条平整,而且价格也不贵很容易买到,有机会可以试下的)

其实美工钢笔用的好线条可以很活,可惜我画不太来,糟蹋了……

PS.我喜欢女乱马……

精灵王

QQ
まどか 2010-7-3 17:55:43

回 6楼(花椰菜) 的帖子

这些东西我都没用过,我都用圆珠笔或水笔勾线的-。-下次一定要尝试一下~
乱马我看到热斗篇就没看下去。。。不过同感,我也喜欢女乱马。。。外型的话珊璞也很可爱-。-小太刀背影和校服让我想到阿圆,但脸和外型

花椰菜 2010-7-3 18:38:54

回 7楼(まどか) 的帖子

珊璞确实非常可爱!我长发控……动画版的女乱马配音也很有爱

水笔勾线也是好个办法,各种型号的粗细度可以满足不同需求~~~~

话说我高中时也喜欢用圆珠笔,主要是平时记录什么的用的较多,上课无聊了随手就书上涂涂卷子上来几下……就是感觉漏油一不小心老擦在手上……后来养成个习惯,画画时手边垫个面纸什么的……

精灵王

QQ
まどか 2010-7-3 18:48:15

回 8楼(花椰菜) 的帖子

是啊~个人认为最漂亮的是珊璞,最喜欢的女乱马。。。
我用圆珠笔的时候是勾几笔就用餐巾纸擦一下。。。推荐PILOT的圆珠笔~
话说我现在很后悔以前老是在上课的时候画图

Archiver | 手机版 | 橙路&相聚一刻

GMT+8, 2019-3-25 11:26 , Processed in 0.134218 second(s), 7 queries , Wincache On.