[投票] 橙路中的女孩,谁是现实生活中理想老婆的最佳范例?请你选择

新手上路

mobing 2009-11-18 17:04:40
以下对橙路中所有女孩的评论,只代表本人的个人观点,仅供参考,请君阅读后自行选择。

鲇川圆:能娶阿圆当老婆,那么上天真是太优待你了!阿圆就是完美老婆的化身,漂亮得一塌糊涂就不用说了,她的性格,真是让任何男人都心驰神往。温柔、善良、宽容、豁达、独立,绝对是漫画史上刚柔结合得最完美的女孩。阿圆会做一手好料理,娶她做老婆就等着担心自己变成猪吧;阿圆是音乐天才,心情不好时,让她给你唱首歌,吹个萨克斯,弹个吉他,坏心情马上就烟消云散(问题在于有了阿圆做老婆,你还有心情不好的时候,那么你也太不知足了吧!)带她出去遇到了地痞流氓,阿圆能轻松帮你搞定。想显示男子气概么,想看阿圆小鸟依人的可爱样子么,那么给阿圆讲个鬼故事吧!阿圆是神秘的,又是简单的,是成熟的,又是单纯的。有她做老婆,估计谁也不可能对别的女人感兴趣,因为阿圆像一本深奥的书,终一辈子去解读都不会腻,阿圆像浩瀚的海,用尽一生去探索也不会够。然而,阿圆终究只是一个传说,现实生活中不会有。(神啊,怎么开这种玩笑!)千万别迷恋阿圆,千万别以她为模版找老婆,要不只能孤独一生。把阿圆作为梦中情人,深深的埋藏在心里,现实一点,寻找人世间真正存在的理想老婆吧!

绘山光:也许很多橙迷喜欢小光,诚然,邻家女孩似的小光的优点也不少,可爱,热情如火,感情专一,也会做不错的料理。可是本人就是不怎么喜欢小光。热情如火很好,但是能不能考虑一下场合?一看到恭介就像狼一样扑上去,也不管人家喜欢不喜欢。女孩子还是矜持一点比较讨人喜欢,太奔放了,总让人觉得没有什么内涵。看了TV版的动画,觉得小光特别吵,整天唧唧喳喳的,真是让人受不了。最重要的,小光也太没脑子了,相处了三年,连恭介是不是真心喜欢自己都感觉不出来,这样的女孩,也真是够笨的了。当然,也从侧面说明小光是一个比较以自我为中心的人,从不考虑别人的感受,甚至对于自己爱的人,她都没有想过去聆听爱人的心声。漫画最后一集,小光的表现还是让人感动的,小女孩成熟了,长大了。但是她以自我为中心的性格会变么,那风风火火甚至有一点鲁莽的性格,会变么?小光这种女孩现实生活中肯定有,但是要把她作为老婆过一辈子,想想都觉得害怕。

春日久留美:娶久留美做老婆,你敢么?会不会像蹂躏金五郎似的天天蹂躏她的老公阿?现实生活中的久留美肯定不会超能力,但是蹂躏老公可以用刀子,叉子,剪子,夹子,桌子,椅子阿!久留美不会洗衣做饭,吃的还特别多。脑袋一根筋,你早上告诉她的绝对机密,下午全世界的人都知道了。唯一的优点,也就是天真可爱了吧!

春日真奈美:先把我的结论说出来,真奈美就是我在现实生活中理想老婆的最佳范例。小姑娘挺可爱的,稍微打扮一下,换个成熟的形象,也非常迷人的(有一集真奈美自己一个人出去玩将恭介当男友为证)。更重要的是,才13岁,就承担起家里洗衣做饭扫地的责任,这样的女孩真是很难得,估计现实中也只有穷人家的孩子中才可能有(苦笑)。此外,真奈美善解人意,会为他人着想(漫画最后一集,是真奈美告诉小光,恭介从第一次见到阿圆就一见钟情)。真奈美还懂得顾全大局(很多次久留美滥用超能力或者乱说,都是真奈美阻止的)。当然,真奈美也会因为自己喜欢的东西和久留美争抢,吵嘴甚至打架,这更增加了她的真实性。现实生活中的女孩不都是这样么?总之,真奈美是一个可爱又懂事、有着超出年龄的稳重成熟性格的女孩,现实生活中还是有的,绝对是老婆的最佳范例。兄弟们,还是幻想着阿圆,现实中睁大眼睛找寻真奈美吧!

沙由里:这个人物只有漫画里才有,属万人迷的类型,人生格言是要让所有的帅哥拜倒在她的石榴裙下,娶不娶她做老婆,自己看着办。

小茜:小茜是恭介的表妹。拜托,不要阿,小茜是同性恋啊,咱又不是女的,怎么能娶小茜做老婆呢?

由嘉莉:乐队的主唱,应该唱歌是不错的,但是别的方面了解的信息太少,对于能否适合做老婆,不做评论。

牛子小姐:搞笑嘛,咱也不是马男兄,怎么可能娶得到牛子小姐呢?何况,她天天对你说“XX君,为什么你会是XX君”,你喷饭不?

到底谁是你现实生活中理想老婆的最佳范例

1阿圆(我追求完美,哪怕真的要孤独终老,我也无怨无悔)

2阿光

3久留美

4真奈美

5沙由里
6小茜

7由嘉莉
8牛子小姐
已有 1 人评分威望 收起 理由
一刻橙色 + 3 欢迎~

总评分: 威望 + 3   查看全部评分

admin 2009-11-18 17:59:26
圆 ~
还有
响子
能双选那就好了..
孤独终老..这个我可不干..

新手上路

hanr 2009-11-18 19:17:28
我也不想...
阿圆是好完美,但在现实中没有那么多阿圆...阿圆是很理想化的,只能存在我们的心里却不能以此为绝对标准...
看了橙路,我只憧憬遇到一个想阿圆那样关心爱护我的人就足够了...

超级版主

我只是不明真相的围观群众

QQ
yoyolifx 2009-11-18 20:46:06
久留美算是真实的,和我妹差不多

admin 2009-11-18 21:09:47

回 3楼(yoyolifx) 的帖子

嗯哼~~

admin 2009-11-18 21:11:57
既然是,理想最佳
那么毫無疑問..都是選圓的

超级版主

我只是不明真相的围观群众

QQ
yoyolifx 2009-11-18 22:17:40

回 4楼(admin) 的帖子

你想干什么。。。。

光明使者

zjunchoon 2009-11-19 09:24:34
说起来以小光的年龄来说,她的性格也算是比较真实的,不过比较幼稚点。到年纪大之后就不会那样子了,毕竟社会的磨砺很残酷啊。
圆的性格其实比较类似现在的“剩女”呵呵,其实就是说类似,比较孤高,“傲慢”。但是她可是真才实学的人物啊,而且家事万能,功夫了得。
或许明天会更好

侠客

偷闲加油站

QQ
michael9394 2009-11-25 16:39:23
当然是啊圆啦。已婚后更是。。。毫無疑問..都是選圓的 。呵呵呵

新手上路

dongman008 2009-11-25 19:48:07
选最优质的圆!

Archiver | 手机版 | 橙路&相聚一刻

GMT+8, 2019-3-21 14:03 , Processed in 0.130281 second(s), 14 queries , Wincache On.