[求助] 下了2个版本的Summer`s.Beginning,请问那个更优质? 有截图

新手上路

dongman008 2009-11-14 16:07:18
第一张是[R2RAW][DVDRIP][WMV9_640x480]
第二张是[DVDRIP][X264_AAC]

能看到虽然分辨率一样,但是第一幅比第二幅显示的更宽,就是2侧显示的画面更多。但是第二幅比第一幅更清楚,哪个版本更好呢?

062105232 2009-11-14 17:34:29
看见你竟然在灵风买了VIP
我看不出来啊
都下了的话就都藏着吧

新手上路

dongman008 2009-11-14 17:51:53

回 1楼(062105232) 的帖子

恩的,斑竹大人~~ 推荐的网站太好了!想下的太多了,一时冲动的咬牙跺脚就买了FB.................
一来图个速度快点,币可以放银行里吃利息。二来看它服务器坏了一个,正集资再建,当捐助一举两得哈
2张图用图片浏览软件acdsee啥的轱辘一下就能清楚的看出区别了

圣骑士

古灵精怪 2009-11-14 18:22:44
经过我的观察,差别还是有的,第二幅的画质比第一幅的好,可以看这个角

其中的水中的灯光就可出区别了

所以,建议只保留第二个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

新手上路

dongman008 2009-11-14 18:35:03
恩,那是否可以通论为WMV9的压缩不如X264的AVI呢?

圣骑士

古灵精怪 2009-11-14 18:35:45
另外,我再上传DVD的截图吧,色彩有点不一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

圣骑士

古灵精怪 2009-11-14 18:41:01
呵呵,个人认为X264的比WMV9的强,但也要看用什么比例压缩的,别外,原版DVD的画质还是最佳的,从截图来看,也可以看出区别,不信,可以非常仔细地观察阿圆的眼睛,可以看到细微的差别的

新手上路

dongman008 2009-11-14 18:47:15
恩,第二张图跟这个最靠近。橙路DVD我是2000年左右买的盗版D5,不在手边,大侠知道那时候的盘质量怎么样吗?

圣骑士

古灵精怪 2009-11-14 18:57:19
我也有一张盗版的D5,给我的感觉还是可以的,因为这个动画的D5转换得似乎都不差,只是要注意盘基了,也就是盘的质量,如果太差的话,在一些光驱是无法播放的

新手上路

dongman008 2009-11-14 19:02:31
恩~~~等着出蓝光版!这么经典应该会出吧

Archiver | 手机版 | 橙路&相聚一刻

GMT+8, 2019-3-21 13:44 , Processed in 0.136597 second(s), 13 queries , Wincache On.