[版主申请] 希望能让更多ACG同好回忆以及了解过去的经典

超级版主

喜欢,但无限接近爱

QQ
鲇川圆 2011-6-28 14:20:34
个人申请的版块倒是无论哪个都可以,关键是希望能够尽一份力管理论坛以及让更多人了解橙路以及其他一些经典作品。最近看到不少板块都有刷版而无人管理,至少自己的在线时间可以保证及时处理。另外我也希望能够对外宣传这个论坛,推广自己最喜爱的作品

另外偶尔看到论坛的友链有KID FANS CLUB,个人正巧是那里的管理员,只是ID不同。说明这里的管理层无论是对于漫画还是游戏都有着共同的爱好,希望能够一起努力建设一个良好的交流互动平台

橙路和相聚一刻是我过去最喜欢的作品,即使现在已经工作多年感情依然很深,非常希望能找到更多志同道合的同好将这些作品发扬光大
like or love

admin 2011-6-28 20:29:33
通过.
大家一起努力吧.

超级版主

喜欢,但无限接近爱

QQ
鲇川圆 2011-6-28 20:43:33
感谢支持,即使是小众化的论坛,只要有爱相信还是能够办好

侠客

royzame 2011-6-30 17:55:30
有人申请是好事啊。。 就怕耐不住寂寞

超级版主

喜欢,但无限接近爱

QQ
鲇川圆 2011-7-4 18:54:47
引用第3楼royzame于2011-06-30 17:55发表的 :
有人申请是好事啊。。 就怕耐不住寂寞

倒不是寂寞的问题,主要还是为了那份爱
打发寂寞的方式很多,但是真正能弥补心理空虚的很少,橙路已经是为数不多的心灵寄托了

新手上路

成朗亮富 2011-11-20 22:12:15
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。
www.seottk.com

Archiver | 手机版 | 橙路&相聚一刻

GMT+8, 2019-6-18 08:42 , Processed in 0.106421 second(s), 13 queries , Wincache On.