我的橙路收藏

圣骑士

古灵精怪 2009-10-4 17:23:26

橙路收藏的东西很多,这次先放出CD和DVD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

圣骑士

古灵精怪 2009-10-4 17:26:33
先自己顶一下,全部CD都是原版东芝EMI的CD,共20张。台湾笙美我也有一些CD,到时再发布。DVD是去年才买的,基本上没怎么看过。。。。。。

版主

流派。。东方不败

QQ
sunkeyi 2009-10-4 17:30:22
我看到了我没淘到那几张。。残念。。。。梁咏琪??
zura..katsura..zura..katsura..zura..katsura..zura..katsura..zura..katsura..zura..katsura..zura..katsura..

版主

流派。。东方不败

QQ
sunkeyi 2009-10-4 17:32:20

回 1楼(古灵精怪) 的帖子

DVD就别看了,最好也别拆封。。都是没字幕的
zura..katsura..zura..katsura..zura..katsura..zura..katsura..zura..katsura..zura..katsura..zura..katsura..

圣骑士

古灵精怪 2009-10-4 17:44:55
呵呵,这么快就有人回帖啦!开心!

本来这两张图是要发布在冰红茶的论坛的,想不到现在没有啦!雪藏了两年终于有空间可以发布啦!

呵呵,橙路的DVD我有台版,日版和香港版(盗版)的,其中日版的画质最佳,谢谢楼上的朋友的提醒,还有我懂日语,听懂大部分是没问题的。。。。。。

呵呵,橙路的书我也有很多,什么时候再发布一下呢?要找到一台相机吧!!呵呵!!

好久没有搞这些东西啦。。。。。。

062105232 2009-10-4 17:45:40
楼主好强大

超级版主

我只是不明真相的围观群众

QQ
yoyolifx 2009-10-4 19:19:34
眼红死了

花椰菜 2009-10-4 22:56:07
很不错啊~~

超级版主

生活嘛,就是生下来,活下去~~~

grrr521 2009-10-5 09:30:26
收藏帝出现。。膜拜下!

话说好想要啊。。。。。

062105232 2009-10-5 11:00:31
真想要一套橙路的全集DVDISO啊

Archiver | 手机版 | 橙路&相聚一刻

GMT+8, 2019-3-25 11:25 , Processed in 0.106525 second(s), 11 queries , Wincache On.