[公告]咱的暂行版规~

关闭 [复制链接]

版主

我只是想做一个简单的人……

烟雨轻侯 2009-8-25 22:32:25
奉命于管理员大大,先暂行制定以下版规~
但小白谨记这是大家的橙路之家,所以不敢造次~
以下只是暂行,各位有好的建议尽管提出~小白会好好学习的~
好了~先说下目标吧~

本版块将要成为橙路专属的贴图区、原创【四格、同人等等均可】、教程【这个有高手的话】,
当然如有其他的动漫人物,小白也绝不会封杀,只是大家注意一下主题就行了~

好了,说说几个规定吧~
1.尽管说是画廊,但是和橙路关系不大的图片【尤其是水贴】还是发到ABCB吧,那儿的人多,也便于灌水~【yoyolifx别怪我啊啊】;

2..为了奖励作者,活跃板块,兹规定凡是贴图【画集、截图等等】每帖均奖励3橙币【我也想多啊,可是最多一贴只能有三个】,
【不过各位还是不要分成几个帖子,太累人了】,凡是原创作品【当然得验明真身】,一律加奖3橙币【3+3=6】,当然,最高的话我会视情况而定~

PS:关于橙路的相关漫画资源以及松本泉、高田明美的作品,我会征求各位大大的意见,争取找到一个好的资源存储站,
到时再上传一些高清的版本~
当然这个得得到各位的支持~
这个世界上有很多我们不知道的事

超级版主

微笑,不代表快乐。。。

QQ
一刻橙色 2009-8-25 22:56:08
支持LZ,顺便一波带走沙发~~~
鲇川圆,音无响子,得其一可乐一生也。。。    0/1

超级版主

我只是不明真相的围观群众

QQ
yoyolifx 2009-8-25 23:05:21
没事,我也会没事到你这来水水的,哈哈  

版主

我只是想做一个简单的人……

烟雨轻侯 2009-8-25 23:14:35
厄,都是些实诚人~
这个世界上有很多我们不知道的事

Archiver | 手机版 | 橙路&相聚一刻

GMT+8, 2019-3-19 06:18 , Processed in 0.049537 second(s), 7 queries , Wincache On.