[灌水] 大家第一次接触到橙路是什么时候的事?到现在呢?

超级版主

生活嘛,就是生下来,活下去~~~

grrr521 2009-8-1 14:26:08
        我是94年在香港卫视中文台第一次看到的动画。。。95年在本地书店看到的漫画。。。98年看的OVA及剧场版。。。其间还收了诸多版本的碟子(早期的碟商真TMD黑)。。。几年后才看到的小说及其同人!

CD一直在收但只找到一点点。。。最可怕的记忆是多年前偶然看到过的橙路COSPLAY。。。当时真的被雷到外焦里嫩了OTZ。。。。。给现在留下的直接后遗症就是看到任何COS一律PASS。

活到现在,自己做的最正确的抉择就是没按阿圆和响子的标准找GF,不然像现在这样上班老婆送、下班陪儿子大人的幸福日子就算再过多少年也是实现不了的。

当然,这说不定也是自己一生中最大最错误的决定,因为我已经永远失去了遇到阿圆和响子的机会。。。。。

诸位呢,你们的又是怎样一种情形呢?

侠客

偷闲加油站

QQ
michael9394 2009-8-1 18:48:20
20年前在香港亚洲中文台第一次看的橙路,当时是下午的17点左右,播的是阿圆教恭介打网球的那一集,20多年过去了,还是爱着橙路,连找LP性格都像她们。中毒啦~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

超级版主

我只是不明真相的围观群众

QQ
yoyolifx 2009-8-1 19:04:39
今年刚接触,早前听说过。还没找老婆,估计找不到那么完美的

admin 2009-8-1 19:13:25
也就几年吧 ...因为认识到高桥所以知道了高田明美和松本泉从而认识橙路的..  
然后成了继五代和恭介之后的优柔寡断男无法在响子和鲇川圆中做出选择
能左拥右抱该多好
其实随机给一个也行

超级版主

QQ
yoyolifx 2009-8-1 19:30:09

回 3楼(admin) 的帖子

话说,我也是先认识高桥的

admin 2009-8-1 21:17:40

回 1楼(michael9394) 的帖子

引用第4楼yoyolifx于2009-08-01 19:30发表的 回 3楼(admin) 的帖子 :
话说,我也是先认识高桥的
yoyolifx兄我们看的顺序是否正确...?...- -!
michael9394兄看来你是橙迷中的大哥级人物了.. 结婚了吧..一定很幸福... 羡慕..

超级版主

生活嘛,就是生下来,活下去~~~

grrr521 2009-8-1 21:17:44
我的顺序是:国内早期引进动画版>福星动画版>橙路动画版>乱马漫画版>从此宅在了动漫这条不归路上。。。。。

新手上路

robinsiu 2009-8-2 04:09:31
也是94年左右看的,那个时候初一初二的样子,11、2岁
现在26了,看了15年了
越来越觉得madoka是心中一直深藏的那个女神

我是先看的18本版的漫画
读大学后才开始找动漫看的

超级版主

微笑,不代表快乐。。。

QQ
一刻橙色 2009-8-2 10:51:17
在书店偶然看到的。。。
我一开始看还以为是黄色漫画。。。。。。。。。
鲇川圆,音无响子,得其一可乐一生也。。。    0/1

超级版主

QQ
yoyolifx 2009-8-2 12:34:55

回 5楼(admin) 的帖子

我的顺序是犬夜叉动画,乱马动画,犬夜叉漫画,乱马漫画,相聚一刻动画,相聚一刻漫画,橙路

Archiver | 手机版 | 橙路&相聚一刻

GMT+8, 2019-1-19 04:00 , Processed in 0.167618 second(s), 21 queries , Wincache On.