sunkeyi 发表于 2009-9-21 19:54:35

问个技术性问题

虚拟光驱CD文件,格式mdf,用酒精抓的,用千千播放有时会有个别歌曲音不对,没有声音全是杂音。。。但是用WINDOWS自带的MEDIA PLAYER 播就啥事都没有。。。咋回事额。。

还有,怎么给MDF里添加个封面,貌似WINDOWS MEDIA PLAYER里加不了,我用它听歌是比较欣赏它的在线CD搜索信息功能,听什么CD都能直接显示歌手,作曲人,歌名信息之类,不像千千,好多CD播放时居然说查询不到信息。不过好像千千和REAL PLAYER的CD播放都可以添加封面的哦??

admin 发表于 2009-9-21 19:57:59

额~不好意思...不用千千的..
iso我喜欢扔iTunes里放.....一样可以找歌曲信息...
其他的喜欢用....扔些插件foobar2000放

sunkeyi 发表于 2009-9-21 19:59:42

...我去找个WINDOWS版、

admin 发表于 2009-9-21 20:00:37

回 2楼(sunkeyi) 的帖子

WINDOWS版官网上就有.>

sunkeyi 发表于 2009-9-21 20:03:23

回 3楼(admin) 的帖子

下完睡觉。。。明天考试。。。

admin 发表于 2009-9-21 20:05:43

回 4楼(sunkeyi) 的帖子

明天一定要活着回来啊......
只不过考试对你来说小意思吧...  

sunkeyi 发表于 2009-9-21 20:09:22

实话是看的一知半解,前三年的卷子我看了,大概差不多。。它今年出的题我会不会就好说了。。
主要是没太多时间管这个,周三和周五要在系里讲东西,半个月后要交四个研究课题。。要不说这个月黑暗么
如果有人晚上给我按摩下多好啊。。

yoyolifx 发表于 2009-9-21 20:18:08

回 6楼(sunkeyi) 的帖子

我来!!!

sunkeyi 发表于 2009-9-21 20:21:22

回 7楼(yoyolifx) 的帖子

sunkeyi 发表于 2009-9-21 20:50:47

装完后自动导入电脑里的音乐。。。1500多首音乐不知道它怎么分类的。。乱七八糟了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 问个技术性问题