一刻橙色 发表于 2009-9-18 10:07:30

918 勿忘国耻!!

九·一八事变指1931年9月18日日本在中国东北爆发的一次军事冲突和政治事件。冲突双方是中国东北军和日本关东军。根据冲突爆发的日期,史称“九·一八事变”。由于当时中国东北地区称为满洲,因此日本方面将这次事变称为“满洲事变”。
  九·一八事件爆发后,日本与中国之间的矛盾进一步激化,而在日本国内,主战的日本军部地位上升,导致日本走上全面侵华的道路。这次事件爆发后的几年时间内,东北三省全部被日本关东军占领,因此被中国民众视为国耻,直至今日,九月十八日在中国许多非正式场合都被称为“国耻日”。在国际上,这起事件经常被拿来与纳粹德国的国会纵火案相提并论。
  铭记历史,勿忘国耻。
    我们喜欢日本的动漫,是因为国产的垃圾
    我们喜欢日本的游戏,是因为国产的和谐
但是,我们永远是中国人!
身上流的永远是炎黄子孙的血液!
我爱中国!
我骄傲,我自豪,因为我是中国人!!

yoyolifx 发表于 2009-9-18 10:13:37

终于出现了

grrr521 发表于 2009-9-18 10:33:41

顶起!

sunkeyi 发表于 2009-9-18 14:52:09

奇怪 ,咱918为啥我们学校晚上图书馆不开。。。。。我冒着雨晚上来学校都没几个人 ,图书馆莫名其妙不开。害的我要到地下室的电脑房里来。。

yoyolifx 发表于 2009-9-18 15:05:34

回 3楼(sunkeyi) 的帖子

我看你的ip来自新西兰。。。

sunkeyi 发表于 2009-9-18 15:09:22

是啊。。。难道是因为新西兰和中国建交不错,一起纪念。。。??

sunkeyi 发表于 2009-9-18 15:13:23

地下室的电脑室。。。好冷。。学习中

yoyolifx 发表于 2009-9-18 15:18:17

回 6楼(sunkeyi) 的帖子

太高端了

sunkeyi 发表于 2009-9-18 15:19:26

回 7楼(yoyolifx) 的帖子

样子好看而已。。其实配置很一般。。还老死机

yoyolifx 发表于 2009-9-18 15:23:59

回 8楼(sunkeyi) 的帖子

越洋的网速如何啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 918 勿忘国耻!!