sunkeyi 发表于 2009-9-15 19:11:40

今天Skyblue挂了啊

在学校就上不去。。回来还是一样。

admin 发表于 2009-9-15 19:39:25

回 楼主(sunkeyi) 的帖子

主机没开吧......       hanr兄他是用自家的...

sunkeyi 发表于 2009-9-15 19:42:02

..我也有这个计划。。。公寓里费电脑很多,多余的显示器也多。。我总想把多余的零件自己组装下当主机那该多好。。。

admin 发表于 2009-9-15 19:44:43

回 2楼(sunkeyi) 的帖子

额~你公寓住了个卖电脑的吗...

sunkeyi 发表于 2009-9-15 19:47:51

。。都是我们淘汰的。。三个台式机的机箱。。一个是坏了电源,一个是坏了主板。。。另外硬盘大概有6.7块,原来都是当移动硬盘用的。显示器是学校淘汰的。。我们认识老师就偷回来俩。。。。不过都好重CRT。。有硬件没软件,根本没人会做服务器。。

admin 发表于 2009-9-15 19:52:07

回 4楼(sunkeyi) 的帖子

唉~.....坏的还挺巧的....
是想开私服还是论坛个人网站?

sunkeyi 发表于 2009-9-15 19:56:22

没想好额,想法是想弄个存储空间,不过考虑到废弃硬盘的质量。。。。大概只能当个备份吧,或是只能给别人下载用。。
这破地方上网按流量算钱,每个月上传+下载,哎。落后

admin 发表于 2009-9-15 19:57:24

回 6楼(sunkeyi) 的帖子

按流量算的... 当下载站不得了啊....
原来还有比天朝更黑的地方啊

sunkeyi 发表于 2009-9-15 20:00:21

黑着呢,ISP供应商封了电驴,彻底的没速度,BT还好点,能下,但每月还算上传,亏大了。。
看来只能当下载站了。。

admin 发表于 2009-9-15 20:05:54

回 8楼(sunkeyi) 的帖子

限制连接数?...当个个人小站小型论坛...没啥问题..或者当个低功耗下载机....24小时开着专当东西....这样的还算有点价值..
页: [1] 2
查看完整版本: 今天Skyblue挂了啊