yoyolifx 发表于 2009-8-11 23:40:18

回 29楼(回忆) 的帖子

我下了一百多个小时,立马刻盘了

回忆 发表于 2009-8-11 23:44:14

好像自己做的动画MPG不能上传啊斑竹能把网页设置下吗?我把个人信手做的动画上传大家可以看看

yoyolifx 发表于 2009-8-11 23:52:22

回 31楼(回忆) 的帖子

抱歉,我还不会设置,你可以先试着把视频上传到土豆上,在超链接过来

admin 发表于 2009-8-12 12:07:32

回 31楼(回忆) 的帖子

论坛不能直接上传视频的.可以通过视频网站然后贴到论坛....有需要的话我帮你传到论坛服务器里..

回忆 发表于 2009-8-13 19:23:21

有空加我QQ   我把MPG文件传给你QQ:13969009   加的时候说下是 橙友

回忆 发表于 2009-8-13 19:25:22

第一次使用制作视屏的软件制作的第一个动画做的比较粗糙不要笑话啊

一刻橙色 发表于 2009-8-13 22:44:35

LS的
欢迎欢迎~
支持原创!!!

回忆 发表于 2009-8-14 20:27:12

http://v.ku6.com/show/pMfZJwoSIRXfqHQr.html      admin已经帮我上传上去了大家可以去看看了

崔猪猪 发表于 2009-8-15 18:00:45

是在小学3年级的时候,那是卫视中文台就是天天抱着看,
还一直幻想自己会超能力呢,幻想咱班班长是阿丸呢...
那时候好纯真那...

花椰菜 发表于 2009-8-19 20:32:20

应该是01年左右的时候,因为很喜欢高田明美的画风,当时正好有杂志介绍橙路,见到人设后非常喜欢就很兴奋地跑去买了全套的碟回来看~~~初看时觉得虽然动画有些年代了,但剧情很不错,然后一发不可收拾的喜欢上了阿圆~(心中完美的女神形象之一)~~再加上本人是怀旧派的,于是超喜欢那片的风格~~当时正值寒假,用了一周一口气看完了~~~非常不错!

PS.回忆同学的视频真不错,好喜欢那些画,高田老师的画风很不错呢~~还有那歌,超怀念的~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家第一次接触到橙路是什么时候的事?到现在呢?